Pleno para Álvaro Escuela y Estela Guerra

La tercera y última etapa de 3 Días Trébol Trail concluyó hoy en un emocionante final en Vallehermoso, donde los corredores demostraron una vez más su tenacidad y habilidad en las exigentes, a la par que hermosas, condiciones de La Gomera.

Esta última jornada ofreció un recorrido de diurnos kilómetros diurnos que desafiaron a los atletas con un desnivel positivo de 638 metros, comenzando en el Ayuntamiento de Vallehermoso y finalizando en el mismo lugar.

Tras el cambio de hora, los participantes comenzaron a correr a las 09.00h, y ya desde el primer momento la competición no decepcionó: Alvaro Escuela Perdomo, del Arista Pro Team, reafirmó su posición como gran estrella de esta edición, al lograr el pleno de victorias. En esta ocasión conquistó el triunfo con un tiempo impresionante de 00:51:31. Muy de cerca le siguió Edwin Camacho Pérez, del C. D. Hilera, quien cruzó la meta en 00:52:19. Marco Rodríguez García era tercero en meta, con un tiempo de 00:53:21.

En la categoría femenina de los 10 kilómetros, Estela Guerra Almeida, también del Arista Pro Team, demostró su dominio al lograr una victoria contundente con un tiempo de 01:07:46, consolidando su actuación sobresaliente en toda la carrera.

Irene Picon Hernandez, del Ashi Team, se ubicó en la segunda posición con un tiempo de 01:14:43, mientras que Adelma Perdomo, del C.D El Fogueo, completó el podio con un tiempo de 01:21:39.

En la general, Alvaro Escuela Perdomo y Estela Guerra Almeida brillaron con luz propia, mostrando su destreza en el terreno desafiante de La Gomera. Con estas actuaciones, se consagraron como los campeones indiscutibles de 3 Días Trébol Trail, dejando una huella imborrable en esta edición del evento.

Ya solo queda pensar en la segunda edición, para la que, desde la organización de la prueba, nos ponemos a pensar desde este mismo momento.